發行日期: 2012-10-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/Verania

普拉服務在台北

堅持為台灣塑橡膠機械發聲的普拉瑞斯在此屆台北展祭出強棒!提供更創新、完整的服務:1F、4F精美攤位、龐大專業展務人員、專業採訪報導、貼心咖啡服務、活力Show girl加油團、電影級展覽拍攝班底、攤位裝潢設計…等,讓台灣廠商享有更驚艷的創意行銷模式。

聚焦台北塑橡膠展 

「2012年台北國際塑橡膠工業展」已結束為期5天於南港展覽館的展出,今年計有來自111國2,518人,在全球景氣低迷渾沌的局勢下,仍能較上屆「保2%」成長,再次肯定台彎塑橡膠業者在不景氣時代拓展市場的能力與努力。國內參觀人數亦達13,361人,較上屆成長5.85%。此屆人潮雖無高成長,但在實地訪問各大廠中得知,前來詢問的外來賓客大都是專業買家,仍保一定的成交量,讓持續要求品質與技術提升的台灣廠商獲得更高的肯定。