發行日期: 2012-04-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Allen 圖/Allen

美國展後採訪報導(國際大廠、代理商、製造商)



佛羅里達橘郡舉辦的2012NPE,會場從過去的芝加哥搬到豪華的OCCC(橘郡國際會議中心)。
這樣改變可是讓芝加哥人酸在心裡,因此在網路上反應,無法保留NPE這種國際大展,是一大損失。在這次採訪當中,許多有經驗的廠商也透露,關於比較OCCC與過去在芝加哥現實的話題。竟然此次NPE有這麼前所未有豪華的規模,我們一同來收看為各位帶來的獨家報導!




旺全機械
(台灣製造商)

總經理Yarzar採訪報導;旺全公司主要營銷台灣的製袋機,在這次展會當中,他們當場展示了SCR-40的機型,這種機型可以生產有心的點斷袋,以及背心袋包裝機ST99。他們非常看好台灣的機械,跟其他廠商一致認同,台灣在價格上與服務品質上的特色。

弘煜機械有限公司
(台灣製造商)
國外業務代表Stephens採訪報導;在1990年與姊妹公司盛聚塑膠股份有限公司一同設立,主要製造同向雙螺桿押出機,並應用於塑橡膠料的混練、色母及增強處理等等。與盛聚塑膠的實際合作,使他們能夠為客戶帶來直達產線端專業的R&D服務。




震錩塑膠機械公司
(台灣製造商)
行銷經理James Huang採訪報導;成立於1981,具有30年單層或多層共擠押出的吹膜機經驗,同時也製造單纖維絲抽絲設備,以及捆紮帶抽絲生產設備、膠帶生產線裝置、合股線抽絲生產設備。這次為大家現場帶來55釐米單層吹袋機,並當場運作展示它的120kg/hr高輸出量。

信易集團
(台灣製造商)
海外市場行銷部主任Alan Chen採訪報導;信易已在塑膠輔機產製行業中有42年經驗,從製作電熱管發跡,到現今粉碎機與其他塑膠產業各式輔助設備製造應用。今年為大家帶來全新一代高速三軸伺服機械臂,具有Panasonic的伺服馬達以及SIMA Tech的控制器,能完成多重複雜動作,達到企業高效率需求。




信易美國分公司
(代理商)
  
總經理Dave Young採訪報導;與信易集團合作已久的美國分公司,已是第三次協同展覽。主推信易生產的各類塑膠輔機,包含射出或中空成型等輔助設備。他們對於行銷台灣機台的營銷模式非常有信心,在過去六個月已有一倍的銷路成長,並期待2012年下半,能為他們帶來再翻上一倍的成長。 




Davis-Standard
(國際知名製造商)
押出系統總經理James O. Murphy採訪報導;1948年成立的Davis-Standard是押出系統的國際供應商,同時也是押出設備及包裝回收設備廠商的器材提供者,當今有900名遍佈全球的員工,並同時有來自全球的客戶。他們相信需要研發更加省能源的設備,並在效率上為客戶提供最佳服務。




HUSKY
(國際知名製造商)
市場營銷經理Mark Appleton採訪報導;這家歷史悠久的公司已經服務了50年,並不停的為塑橡膠產業帶來全方位整合性服務,也就是大家熟知的OSS(One Stop Shop)服務。他們專精飲料包裝與射出成型領域,並提供機台設備與軟體,到產線設計服務一應俱全。


  

IRWIN Research & Development
(製造商)
業務行銷總監Roger Underwood採訪報導;自從1966年開始提供服務至今,已熟練的將機台輸入全球市場。他們主要提供塑膠熱成形設備,並致力於將這些機械設備電子化以及自動化。
 



美國龍盟機械
(製造商)
總經理Allen Tsai採訪報導;自1991年開始營運,主要營銷版圖為北美以及南美,並專精拉丁美洲與美洲市場。他們主要的業務範疇為押出機、印刷機及製袋機等等,近幾年因為台灣產品在品質上提昇,他們瞄準了台灣美洲行銷通路,並得到良好的結果。