發行日期: 2020-09-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Jeffery

年代節目採訪:塑料回收造粒-禾蘴機械

環境保護是目前全世界的普世價值之一,其中「塑膠」更是環保的關鍵性議題。而台灣的寶特瓶回收率高達95%,遠高於歐洲的59%、美國的31.8%,在全球可說是數一數二,這是一件令人引以為傲的台灣成就!

 

環境保護與禾蘴機械的品牌定位之關係


塑料再製是一個完整龐大的產業鏈,從辛勞的回收人員、到中段的押出造粒,以及後段的應用再造,每個環節都是為了大自然和人類的福祉。而作為塑料再製的中段貢獻者之一「禾蘴機械」,藉由高科技工程,將廢塑料導入回收再利用的循環經濟系統,可有效降低廢塑對環境的污染,同時達到製造與生態的平衡,具體實現多贏共生的永續生機。
 

年代節目採訪的關鍵原因


普拉瑞斯藉著與禾蘴機械的合作關係,深入瞭解到,原來是年代節目製作組在網路上搜尋塑料回收廠商時。發現禾蘴機械的網站非常國際化,而且網站上所呈現的品牌理念與「美的in台灣」節目宗旨相吻合,因此才決定進行採訪。聽到這個消息,也讓普拉瑞斯深感與有榮焉,因為禾蘴機械的品牌定位及網站製作是和普拉瑞斯一起協力完成的!


讓我們一同觀看節目精彩片段吧!
影片出處:年代MUCH台-美的in台灣

延伸閱讀網站注入品牌精隨,普拉瑞斯為您贏在起跑點!