發行日期: 2020-02-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Alice

武漢肺炎疫情,燒出國際行銷商機!

國際疫情影響全球經濟,PRM 展覽館熱度不減反升

 

新型冠狀病毒打亂了全世界的經濟、商業活動,農曆年結束上班頭一件事,就迎來國際展會陸續傳出暫停或延期的消息。 原訂下周舉辦的孟加拉展,在 2 / 4 (二) 主辦單位展昭公司也發出正式通知,確定將孟加拉展延期至 6 / 4 - 7 舉行。



一直緊盯著展會動態的 PRM 團隊,於第一時間掌握訊息,並快速做出因應處理。我們揣測,接下來應該還會有其他展覽傳出延期,各位廠商請鎖定普拉抱報、普拉瑞斯 Facebook 粉絲專頁PRM Facebook 粉絲專頁,一有任何最新消息我們會立即通知大家!

 

許多廠商哀嘆,原本 2020 年就有很多挑戰了,現在才一開年頭,就碰上肺炎疫情來搗亂,今年要怎麼做行銷?

在此我們提出一個有趣的觀察結果,就在武漢肺炎疫情持續延燒中,PRM 展覽館的詢問函在 2 月初破記錄,邁入連續 13 週超越去年同期!

之所以有這樣亮眼的表現,PRM 行銷專員 Resule 分析有以下原因:


  • 1. PRM 長期深耕全球塑橡產業,已建立專業的 B2B 平台形象,成為全球買主值得信賴的B2B行銷媒體。

  • 2. 從 2019 的土耳其展到 2020 的阿拉伯利雅德展,PRM 緊鑼密鼓地參與歐亞跨到中東地區的展覽,吸引更多買主觀注 PRM 展覽館。

  • 3. 新型冠狀病毒疫情沸沸揚揚、全球恐慌,隨著多個大型展覽被迫延期,面臨全球市場的龐大且迫切的需求,PRM 展覽館成為全球買主熱門蒐尋的 B2B 供應商平台。

  •  
 
 

國際展覽喊「卡」,網路展覽館成趨勢

 

相較以往每逢聖誕節到隔年農曆春節的冷淡表現,今年 PRM 展覽館發生了淡季不淡、逆勢上揚的趨勢。每天我們都可以從即時數據板上看到,展覽館瀏覽量節節上升,詢問函也屢破新高。

而隨著疫情蔓延、全球恐慌,許多展會暫停、很多商務旅行取消行程的情況下,我們觀察到買主更多轉而上網詢求機會,這點從我們 PRM 展覽館近期創下的佳績就可以證實,PRM-TAIWAN.com 的 2B 國際行銷平台,在這波疫情下急速成為全球商機火熱的出口!讓你的生意突破疫情重圍、行銷無邊界!

想迎頭趕上國際行銷熱潮嗎?快加入 PRM-TAIWAN.com

   

有任何相關疑問
歡迎洽詢 Tel: 04-2451 7070 或 service@polaris.net.tw
行銷總監 Alice # 212
行銷專員 Ping # 236