發行日期: 2020-02-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Lucy

2020 利雅德展現場採訪影片


 

因應當地新興需求,旺全機械帶著製袋機闖入阿拉伯市場

 

在 2020 利雅德展,我們很高興採訪旺全機械的市場銷售經理 Yarzar Khan,分享他們參加此次展覽的願景和目標。

旺全機械致力於製袋機的生產,由於沙烏地阿拉伯市場對於塑料袋有新興需求,他們看準此市場有極大的發展性,因此帶著機械前往利雅德參展,推薦當地買主適合的機台。

因應全球的減塑議題,他們也提出了一些機械升級的解決方案,一起來聽聽 Yarzar 的精采分享吧~

 
 
無法觀看請點這裡

 

利雅德展大會 Recexpo 用心良苦,讓國外供應商更加深入當地市場

 

今年的利雅德展別於以往,結合了印刷、包裝、塑料和石化共同展出,不只吸引更多的國際買主參展,也為台灣供應商帶來不同的商機。

PRM 團隊很榮幸邀請到 Recexpo 的首席運營官 Paul Grinnall 先生進行採訪,並在採訪中提及當地市場需求、國外投資當地廠商的建議以及展覽的亮點。

Paul Grinnall 先生與我們分享為什麼他們每年交換展覽地點,一年在利雅德,另一年則在吉達。由於利雅德和吉達都有工業區,但兩地市場需求不同,因此在兩個城市舉辦展覽,國外供應商能夠接觸並了解不同地區買主的需求,更加深入沙烏地阿拉伯市場。

Paul Grinnall 先生也分享 Recexpo 的現況和將來的發展方向,以及展覽如何幫助沙烏地阿拉伯經濟成長和幫助當地製造商與國際供應商搭起橋樑!

快點擊影片了解更多資訊吧~

 

  無法觀看請點這裡