發行日期: 2019-11-13
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ling、Julia

K 2019展後報-採訪影片

   

Messe Düsseldorf提出有力的見解,影響全球十幾個國際橡塑膠展覽

 

我們很榮幸可以採訪到杜塞道夫塑膠展會的全球總裁Petra Cullmann,Messe Düsseldorf對於塑橡膠產業的未來有著十足的影響力。在環保意識高漲的這一年,K 2019將議題的中心聚焦在循環經濟上,而面對產業供給需求和全球塑橡膠市場的變動,一起看看影片中Petra給了我們什麼精彩的分享。

無法觀看請點這裡

 

VDMA 歐洲最大的工業協會,在K 2019提出成功循環計畫

 

項目溝通經理Ina Vettkötter

PRM-TAIWAN很開心能在K 2019中採訪到VMDA(德國機械設備製造業聯合會)的項目溝通經理Ina Vettkötter,影片中她介紹了今年K 2019的主題 - 循環經濟和科技創新,在展場上展出許多循環經濟的成功案例,其中提倡的一個重點計劃是「成功循環」(Successful Loop),快進來瞭解更多吧!

無法觀看請點這裡

 

行銷分析師Florian Mikulasch

PRM-TAIWAN還很榮幸的邀請到VDMA的行銷分析師Florian Mikulasch,討論到了橡塑膠產業的市場趨勢和最近英國脫歐、中美貿易戰的影響等重要議題,用行銷的角度切入,帶我們了解未來的市場將會如何波動。

無法觀看請點這裡

 

榮全化工-台灣的隱形冠軍之一,以優質的發泡機械聞名

 

榮全化工是一家製作記憶枕及床墊的發泡機械製造商,他們提供發泡、裁切和優秀的整廠設備並累積了多年的經驗。榮全化工鮮少接受採訪,在K 2019的現場 PRM很榮幸地採訪到總經理助理黃凱平-Willie,採訪中提到他們如何開發新設備在這快速變動的領域中以適應市場的新趨勢,就來聽聽Willie精彩的分享吧!

無法觀看請點這裡