發行日期: 2019-10-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Nicole/Cora

越南展直播採訪回顧


龍盟LUNG MENG—專業吹模機製造商越南合作夥伴】

龍盟Lung Meng Machinery Co., Ltd越南的合作夥伴—Silstar Plastic Machinery Co., Ltd.是如何經營客戶達到三贏的局面呢?Anna帶給我們第一手的越南市場現況,也無私地分享合作的模式及經營的心得,他們在越南已有幾千台機器的經營成果囉!


影片看更多~

Part2請點這裡
 


 
造奕ATLAS—台灣塑料吹膜擠出機和回收機製造商】

造奕機台的設計者瞭解使用者的操作習慣,設計出更貼近使用者需求的機器,讓操作上有更多的方便性,影片中的Mr. Tony是造奕的業務,解說產品非常專業喔~


影片看更多~
 


 
億薈塑膠RebornPlas—台灣工程塑料製造商】

黃總表示億薈很早就佈局越南,在越南不僅有設點,還有長期進駐台灣幹部,更貼近越南客戶、提供即時服務! 除了擁有前瞻性的眼光,回收產業的興起,可分解的樹酯、可利用&可回收的塑料都是未來的趨勢,搭上現正火熱環保議題,更有面對艱困的國際情勢的信心。


影片看更多~
 


 
鍑鑫FULL SHINE—台灣吹瓶機械商】

黃總經理秉持永續經營的理念,到越南市場投資,越南鑿重於工業的發展,土地寬廣、資產豐富,勞動力豐沛,未來還有很多發展的可能。 除了分享越南市場,也給了很多經營上的心得,真是受用無窮!


影片看更多~
 


 
世林Polystar—世界級塑料回收機械製造商】

這次採訪到可愛的業務Lilly,詳細地介紹了這次參展的回收造粒機及吹袋機的特色及優勢,他們的回收造粒機除了幫助客戶減少原料成本、促進品質控制外,產出的LDPE回收塑膠粒跟原生料非常接近,想知道機器更詳細的內容嗎?


影片看更多~
 


 
【毅信HTMC—越南空氣壓縮機製造商】

毅信在越南已經累積16年服務經驗,毅信Grace經理分享他們今年特別針對全球暖化議題,升級現有的機台,往綠能化方向設計,節省更多能源!除了空壓機的優點之外,還介紹了食品包裝機器的特色,非常實用呢!


影片看更多~