發行日期: 2019-05-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping、Ling

墨西哥展後報(二)

無法播放請按這裡
ANIPAC
受訪者:Aldimir Torres Arena / 協會代表
廠商別:協會
ANIPAC是墨西哥塑膠工業公會,這次是PRM第一次採訪他們,在採訪中有提到關於川普當選後重新協議NAFTA,中國禁止廢物料的進口和墨西哥新總統上任,這些對於當地市場會有什麼影響呢?又該如何適應,讓我們來聽聽 Aldimir 先生的想法吧!

 

Part 1 
無法播放請按這裡

Part 2
無法播放請按這裡
MAINCASA
受訪者: Ramón Chavez Ceja / Director BUS Plastic
廠商別:煜達、艾爾發的代理商

MAINCASA 作為墨西哥第一大的代理商,領域橫跨押出、射出、輔助設備、零配件、機械手臂,還不斷計畫在擴張。這次MAINCASA也被大會邀請參與論壇講座,與歐洲大廠(如:Arburg)一同用西文交流南美洲的未來趨勢。
由於採訪內容相當豐富,特別將影片分成Part1 & Part 2。裡面不僅談到近期墨西哥的政治經濟問題,也分享Ramón先生認為塑橡膠的市場趨勢和面臨到的困難與挑戰。