發行日期: 2017-09-28
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Kate

為你到世界參展,行銷全世界!-PRM代展工具書

來自全球買主見證 ✨✨


跟著PRM一起到世界各地參展,每年固定參加6-8場展覽,為台灣廠商搶得先機,直接面對面的蒐集買主名單,讓你不必花大錢展覽,就能在國際塑橡膠展覽曝光,並獲得高意向的買主名單


PRM的用心與專業,讓您看得到


   
   

 

2018年PRM將會參與、中國、美國、台北、伊朗、印尼,特別版位的部分有封面、封底、採訪稿。封面及封底一向是最熱門的版面。

展覽上人手一本代展工具書,整個展會下來,你的品牌已經眾所皆知,人氣響叮噹

每本代展工具書只有4-6個採訪稿的名額,運用報導文章讓企業優勢、機台特色更深入被買主看見,讓你的公司脫穎而出,擁有更多的版面讓你的名牌大展身手、累積品牌價值。



PRM大會報告:許多版位已經被搶購!

代展工具書給予的絕對是你最有力的行銷通路,很多廠商已經感受到PRM代展工具書的影響力。感謝許多老客戶一得知PRM-Taiwan 2018年的參展計劃,早早就已經搶購卡位了!

目前,中國以及美國所有的特別版位已全數被搶購完畢,其餘的特別版位印度、台北只剩採訪稿,伊朗、印尼還有封面、封底、採訪稿,但數量也所剩不多。

你還在煩惱想打進國外市場卻沒有人力、擔心預算等問題,PRM代展工具書絕對是你不能錯過的最佳投


偷偷告訴大家一個代展工具書額外的好處

許多廠商因為刊登這本代展工具書而找到了他們的代理商,為此帶來更多的合作機會呢